首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 凤城五路周边初步选址规划3所新建中小学

来源:西安网 时间:2019-11-22 09:45 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:未央区凤城五路万科幸福里及周边居住人口有好几万,周围一所学校都没有。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市教育局反映了该情况,近期收到回复:

  一、基本情况

  经联系未央区教育局得知,经九路恒大帝景、万科幸福里小区区域,位于西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室规划范围,在该小区区域及周边地区,市规划部门和西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室初步选址规划了3所新建中小学,具体如下:凤城四路以南、珠江路以东,凤城五路以南、太华北路以东,凤城五路以南、御井路以东。

  如市民需进一步咨询相关问题,我们将认真细致地做好后续解答工作。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved