首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 市政设施管理局已计划对南三环跨越西沣路桥进行维修

来源:西安网 时间:2019-11-22 09:45 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:南三环跨越西沣路桥,自东向西桥面水泥崩开多处,钢筋裸露生锈,车在桥上,桥下重型车通过时,桥面上晃动大。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市城市管理和综合执法局反映了该情况,近期收到回复:

  经查,网民反映水泥崩开和钢筋生锈情况属实,但桥梁主体未发现影响安全通行的隐患,存在问题的部位为桥梁防撞挡墙,属于桥梁附属设施,不影响桥梁安全运行。附属设施的水泥崩开和钢筋生锈问题,主要是冬季冻涨、融雪剂腐蚀、日常水损坏等原因造成,属于日常维修范围,市政设施管理局已计划进行维修。

  按照近期桥梁安全工作的要求,我局在开展日常巡查检测不间断的情况下,在全市范围内又开展了城市桥梁安全隐患排查工作,以此作为日常巡查检测的补充,发现问题及时维修。该桥在2017年桥梁检测中综合评分为B类桥,结合日常巡查情况,运行状态安全。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved