首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

路遇受伤女子 好的哥暂停营运急速送医

来源:西安网 时间:2019-11-20 15:55 字号:

  西安网讯:18日早上,的哥任进步营运到北辰大道与八家十字时看到一辆电动车被汽车撞倒,女伤者躺在地上似乎已经不能动了,情急之下任进步就近放下车上乘客,及时将伤者送往医院。

  由于120还没有赶到现场,看到伤者躺在冰冷的地上,的哥任进步和热心群众把受伤女子抬到自己的出租车后座上,并拉上肇事司机的朋友一起赶往附近医院。

  为了将受伤女子尽早送到医院,一路上的哥任进步顾不上等待红灯,打着汽车双闪、按着喇叭高速向附近医院奔驰。

  在接连闯过三个红灯之后,仅用了不到20分钟,的哥任进步就跑完了原本需要半个多小时的路程,及时把伤者送进医院,并帮忙把伤者送进急救室之后才悄悄离开,目前伤者仍在医院接受治疗。的哥任进步这种急人之所及、救死扶伤、助人为乐的精神,为初冬的古城带来了丝丝暖意。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved