首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

河北游客粗心大意西安丢包 公交司机费劲周折寻回失主

来源:西安网 时间:2019-11-13 21:57 字号:

  

  西安网讯(记者 韩涛)“本来不抱有什么幻想,还以为包就这样丢失了,再也找不回来了,直到前两天接到公交分局民警打来的电话才知道自己丢失的提包在公交公司,真的不知道说什么感谢的话了。”刘女士握着公交司机翟师傅的手激动地说到。

  

  据小公共汽车公司服务科工作人员介绍,2019年8月20日早9时,530路191092号车驾驶员严飞驾车到达终点站北客站北广场站,进行例行车辆检查时,在车上发现一个女士提包,当时,车上已经没有乘客,遇此情况,严飞立即将包交到调度室。经工作人员清点后发现包内有现金3000多元以及身份证、银行卡、高铁车票等物品,但没有失主的联系方式,无法与失主取得联系,车队将提包上交公司服务科。

  服务科接到失物后,不断通过公交分局、银行、媒体等方式多方积极寻找失主,不放弃一丝希望,终于在近期联系上了失主刘女士,2019年11月7日,河北邢台的刘女士怀着激动和感激的心情,来到西安公交小公共汽车公司服务科,看到自己失而复得的提包,不停地感谢驾驶员严飞和服务科工作人员,并表示是西安公交人这种拾金不昧的高尚品德和坚持不懈的寻找精神,才使得自己的物品失而复得,对公司这种高尚的精神提出表扬和感谢。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved