首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

热心的哥路遇车祸女童 连闯红灯紧急送医抢救

来源:西安网 时间:2019-11-13 11:58 字号:

  10号晚上,我市的出租车司机孙师傅在夜班营运时,突然碰到了一名家长抱着一个四五岁的小女孩,得知小女孩刚刚遭遇车祸,被车辆碾轧,二话不说一路急行,连闯两处红灯将孩子平安送到医院救治。

  将孩子送到医院后,孙师傅并没有一走了之,因为家长就一个人,他也赶紧跟着跑前跑后的帮忙。直到将孩子彻底安顿好,孙师傅这才要走,哪知家长硬塞给他一百块钱作为感谢,孙师傅感觉很为难。

  孙师傅表示,孩子已经转院治疗,下来他打算用这一百块钱给孩子买点东西送过去,看看孩子。另外,对于在运送途中出现的交通违法行为,他也将主动到交警部门说明情况。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved