首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

多条断头路贯通 居民出行更便利

来源:西安网 时间:2019-11-13 11:58 字号:

  近日,断头路北辰东路,凤城四路:太华路至先锋南北三号路段等多条断头路相继完工投入使用,不仅缓解了主干道交通压力,更是极大方便了群众的出行,大家对断头的打通无不交口称赞。

  今天上午,记者在北辰东路看到,整条道路干净整洁,铺设不久的柏油路非常平整,人行道上种植了胸径20厘米左右的国槐,还有造型美观的白色路灯、清晰合理的道路标识、宽敞的非机动车道,这些都让周边居民为这条路的按时打通拍手叫好。

  北辰东路“断头路”位于浐灞大道以南、广安路以北,打通后道路全长404米,红线宽度为40米,为双向4车道的城市次干道,建设中包括道路,雨水、污水和电力管沟等分项工程一并完成。

  与此同时,凤城四路太华路至先锋南北三号路段也于本月6号建成通车,进一步缓解了城北未央路主干线的交通压力,同时断头路的贯通让周围群众出行更加便利,得到了群众的一致好评。

  记者段青报道。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved