首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2019高陵“红色之旅”半程马拉松鸣枪开跑 志愿者全力服务高陵“半马”

来源:西安网 时间:2019-11-10 11:07 字号:

  西安网讯 今天,2019高陵“红色之旅”半程马拉松鸣枪开跑,参赛选手健步如飞,热情市民加油呐喊。高陵区有绵延的泾渭湿地、蔚为壮观的泾渭分明、“中国最早的城市” 杨官寨遗址、西北民大的革命故事、厚重古朴的关中农耕文化引人入胜;阳陵邑、昭慧塔、李晟碑、东渭桥遗址、通远天主教堂等历史文化名迹和高陵洞箫、船张芯子、药惠竹马等非物质文化遗产,述说着高陵吉气所钟、人文蔚盛的恢弘文化气息……千年古景搭配简约自然的乡村田园风情交相辉映,不是江南,胜似江南。

    高陵半马男子组第一名产生。

    志愿者在高陵半马比赛中以规范、贴心、热情的服务,为比赛增添了一道亮丽的风景线。

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved