首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

相聚美丽宝鸡 共襄文产盛会!宝鸡文化产业发展大会召开

来源:西安网 时间:2019-11-08 16:14 字号:

  西安网讯:(记者马莹)11月8日,宝鸡文化产业发展大会召开,来自国内外的宾朋友人,共聚魅力陈仓,共结文化之缘,共谋文化发展。

  省委常委、宣传部部长牛一兵参加会议,副省长、宝鸡市委书记徐启方作主旨讲话,市长惠进才主持会议,马来西亚使馆公使衔参赞拉兹达·拉扎克和越南、缅甸、新加坡、菲律宾、文莱、老挝等东盟国家驻华使节,省级部门单位负责人,友好城市及兄弟城市领导,省内外专家学者、文化名人等,知名企业、商贸组织,人民日报、新华社、经济日报、光明日报等新闻媒体,市领导马秉寅、白升安等860余位中外嘉宾参加会议。与会领导嘉宾观看了宝鸡市文化产业发展宣传片。

  

  

  徐启方指出,举办宝鸡文化产业发展大会是市委、市政府贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于文化建设的重要论述,践行追赶超越定位和“五个扎实”要求,推动宝鸡文化产业高质量发展的具体行动。宝鸡文化源远流长,是一座文化“富矿”。文化自信正在成为宝鸡高质量发展的动力源泉,新时代宝鸡将以文化自信筑基铸魂,引导党员干部传承红色基因、牢记初心使命,以文化自信构建全面开放新格局、培育高质量发展新动能,推动文化事业大发展。宝鸡将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实干实绩谱写宝鸡文化产业高质量发展的新篇章。希望与会嘉宾做宝鸡风景的最佳鉴赏人、做宝鸡发展的最好合伙人、做宝鸡形象的最美代言人,讲好宝鸡故事,传播宝鸡好声音,共赢合作发展,共创美好未来。

  

  

  陕西省作协副主席、西安市作协主席吴克敬,徐州市委常委、宣传部长冯其谱,力方数字科技集团有限公司总经理陈方前代表参会嘉宾发言。中央广播电视总台主持人柴璐围绕宝鸡美景、美食、特色文化推介了宝鸡文化旅游精品路线。

  

  

  会上,西北康养城、陇县上亿城市文化旅游综合体、国家级航天精神文化区、吴山景区、长乐塬十里荣耀文化旅游城、张载文化产业园、红花铺镇中华蜜蜂产业园等12个、总投资147.8亿元的文化产业项目签约。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved