首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

在西安取材拍摄影片《长安道》古城路演 宋洋赞焦俊艳“自带讨喜光环的演员”

来源:西安网 时间:2019-11-05 13:40 字号:

  

西安路演现场,主演宋洋、西安广播电视台主持人小鱼

  西安网讯 (记者 高蒙)11月4日,根据海岩小说《长安盗》改编,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》在西安举办“人间正道,护国长安”民警专场点映活动。在《长安道》中饰演文物警察邵宽城一角的演员宋洋也惊喜现身活动现场,向这群和平年代最可爱的人致敬,表示“自己怀着敬畏之心来到这里,演了一个平凡而真实的文物警察。”

《长安道》举办“人间正道,护国长安”民警专场点映

  当天,三百名基层民警共同观看影片,被片中邵宽城为代表的人民警察放弃名利重拾理想初心所感动,被赵红雨为守护国家文物做出的牺牲奉献所动容,映后响起了经久不停的掌声。西安市公安局政治部宣传副处长刘智更是赞誉《长安道》是“近几年公安题材里最精彩的一部”。

  影片中,焦俊艳扮演的是一名以“叛逆女儿”为保护色的卧底警察,戏中表现突破想象,极具颠覆性。片中,宋洋和焦俊艳对手戏比较多,戏外的焦俊艳也极具人气,“她是一个自带讨喜光环的演员,她去哪儿,大家都很喜欢她。”宋洋称。

  《长安道》在西安取景拍摄,包括西安广播电视台石榴花剧场、曲江池遗址公园、金鹰地下停车场、城墙门洞,天阙酒吧等场景在影片中都有呈现。范伟饰演的自称“出淤泥而不染”的历史学教授,却在最后呈现出近乎癫狂的状态,与其儒雅的扮相极具反差。而这段精彩的重头戏正是在西安广播电视台石榴花剧场呈现。范伟的这段颠覆性演出给观影的媒体、观众带来了极大的震撼和惊喜。

  宋洋因为《长安道》第一次来西安,拍戏历时两个月,谈到西安,宋洋说“美食太多了。在西安拍外景碰到哪怕是小面馆,也会进去吃一碗面。”宋洋介绍称,虽然工作繁忙,没有时间在西安到处转转,但能经常吃油泼面,裤带面,很过瘾。吃油泼面,经常会在衣服上溅到油点子,为此,宋洋还找服装师准备了一件专门吃面的“吃面服”。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved