首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 尚俭路垃圾污染情况相关部门已进行清理改善

来源:西安网 时间:2019-11-04 09:58 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:西安市新城区中山门街道办事处尚俭路生活垃圾压缩站长期装建筑垃圾。每天下午六点多开始。灰尘大噪音大,严重影响周边群众。

  根据网友提出的问题,西安网记者向中山门街道保洁公司 反映了该情况,近期收到回复:

  接到“西安网”网友留言,反映尚俭路垃圾收集站的问题后,中山门街道办高度重视,立即安排保洁公司负责人实地了解情况,对反映的问题进行了以下整改:

  1、 缩短垃圾收集时间

  2、 加强收集站内外部环境的保洁,规范消杀除臭作业

  3、 对网友提出意见和对环卫工作的理解与支持表示感谢

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved