首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

关注十四运丨市场开发计划启动 企业“合伙”增添新活力

来源:西安网 时间:2019-10-29 20:37 字号:

  

  西安网讯:(记者 马莹 实习记者 武一威)今天(10月29日),第十四届全运会市场开发计划正式启动。来自国家体育总局、陕西省人民政府、十四运筹委会、省体育局、国内外企业代表共400余人参加会议,构建企业共赢新生态,共享赛事新机遇。

  

  

  十四运筹委会副秘书长、省体育局局长王勇在致辞中表示真诚希望社会各界人士积极参与、精诚合作,携手办好十四运会。国家体育总局装备中心副主任刘成亮在致辞中表示国家体育总局高度重视全运会的品牌打造和文化传承,将会全力支持十四运会市场开发工作。

  

  

  十四运筹委会市场开发部副部长吴斌在现场发布了十四运市场开发计划,并代表筹委会与中奥体育产业有限公司签订市场开发合作协议。随后,中体产业集团股份有限公司董事长兼总裁王卫东等四家企业负责人代表参加会议的上百家企业作了表态发言,表示将全力支持十四运会市场开发工作。

  

  十四运筹委会副秘书长、省政府副秘书长高阳代表陕西省人民政府讲话。他说2021年第十四届全运会在陕西举办,恰逢中国共产党建党100周年,是百年一次的难得机遇。2021年陕西还将举办第十一届残运会和第八届特奥会,这在中国历史上尚属首次,将为陕西实现追赶超越增添新活力。高阳介绍说全运会筹备工作已经取得了阶段性成效,场馆建设稳步推进,全运会会徽吉祥物发布和庆祝全运会举办60周年活动社会反响强烈。目前全省上下全民参与、喜迎全运的氛围日益浓厚,社会各界对全运会的关注不断提升。

  “将市场开发工作与十四运会形象宣传有机结合,大力做好宣传推广工作,弘扬十四运会品牌理念和价值。希望各家企业抢抓难得发展机遇,深度融入十四运会筹备各项工作。"高阳要求,加快推进场馆基础设施建设、科学组织竞赛备战训练、扎实落实全运惠民各项政策、积极做好全运宣传推广,统筹推进残特奥会筹备等工作。希望十四运筹委会与各企业密切合作,依法依规推进市场开发工作有序开展,将十四运会及残特奥会办成干净、廉洁、风清气正的盛会。

  

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved