首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

倒计时5天 | 西马领物将于17日正式开启!这些资讯不容错过!

来源:西安网 时间:2019-10-15 12:28 字号:

  西安网讯:(记者 黄敏)2019西安国际马拉松赛将于2019年10月20日7:30在西安永宁门鸣枪。本周四起(10月17、18、19日)选手即可前往大明宫国家遗址公园御道广场领取参赛物品。物资领取的相关资讯快来了解一下!

  领物须知

  参赛物品只能由报名选手本人凭报名时所使用的有效证件原件至领物现场领取。

 

  ▌领取时间和地点

  时间:10月17日13:30-20:0010月18日10:00-20:0010月19日10:00-22:00

  (比赛当日早晨不设置现场领物,请合理安排行程)

  地点:西安市大明宫国家遗址公园御道广场

  以下选手请注意

  用阳光城欢乐跑邀请码报名成功,参赛号在F86001-F87100之间的欢乐跑选手在阳光城檀悦售楼部领取参赛物品(先锋一路和凤城一路交汇处)。

  时间:2019年10月17日-19日 9:00-18:00

  咨询电话:15502983785。

  领物凭证

  1.身份证件原件,中国大陆籍选手须持有效期内的居民身份证原件;2.中国香港、中国澳门籍选手须持港澳居民往来大陆通行证原件;3.中国台湾籍选手须持台湾居民往来大陆通行证原件;4.非中国籍选手须持护照原件;5.无身份证的未成年选手,须由其监护人或者法定代理人持监护人证件原件、户口簿原件,携选手本人办理领物手续;

  无上述证件原件者,及人、证不一致者,组委会将拒绝为其发放参赛物品。

  领取物品

  重要物品提示:

  赛事手环是选手参加比赛、领取完赛纪念品的重要凭证,工作人员将在发放物品时为选手现场佩戴,选手不得自行取下、破坏、转让参赛手环,否则组委会有权拒绝选手进入起跑区,组委会有权拒绝为手环有明显破损痕迹的选手发放完赛纪念品。

  领物流程

  详细的流程仅做参考,事实上,只要选手带好本人证件,一切就水到渠成啦。

  领取说明

  1.所有参赛物品须选手本人领取,不接受代领任何物品,领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。请选手领物前务必携带本人有效身份证件原件,人、证不一致的选手组委会将拒绝为其发放参赛物品;比赛日当天早晨不设置现场领物,选手须在指定时间内到达指定地点领取参赛物品;

  2.18周岁以下(2001年12月31日以后出生)未成年人报名参加比赛,在赛前领物时,须其监护人或法定代理人陪同下现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

  3.选手因个人原因想更换服装尺码,若原服装标签未损坏可在领物现场进行更换,若原服装标签已损坏恕无法进行更换。

  4.本届赛事倡导绿色环保理念,官方手册分为纸质版和电子版,建议参赛选手扫码领取电子官方手册,如需纸质版可在发放窗口领取。

  邮寄说明

  因故无法参赛的选手,可在赛后通过赛事网站申请除号码布、芯片、赛事手环以外参赛物资的邮寄服务,由此产生的邮寄费用由选手自理,具体申领方式请在赛后关注官网公告。

  2019西马将继续沿用「参赛选手身份识别系统」验明选手正身,从领物的第一步就对替跑说“不”。

  工作人员将现场为选手佩戴赛事手环,这是选手参加比赛、领取完赛纪念品的重要凭证。

  如何抵达领物地点

  点击下方图片,查看领物地点周边交通:

  方案1:乘坐公交到大明宫丹凤门站、大华1935站、太华路(西安市自弘中学)站下车,步行前往;

  方案2:乘坐地铁2号线到安远门站出站,在北关站转公交723路、262路、528路、2路、717路到大明宫丹凤门站下车,步行前往;

  方案3:乘坐地铁2号线到安远门站出站,步行约2.4公里到达;

  方案4:乘坐地铁4号线到含元殿站出站,步行约0.8公里到达。

  外地选手如何到达领物地点?

  领物地点距离西安火车站、西安汽车站,可以说是非常的近,仅不到2公里,乘坐火车或客车抵达这两个站的外地小伙伴们可以乘坐公共交通或者直接选择步行前往领物地点。

  西安咸阳国际机场

  搭乘飞机抵达西安咸阳国际机场的小伙伴,可以选择在机场3号航站楼,乘坐机场巴士——西安火车站陇海大酒店线,在西安火车站下车后,可以乘坐公共交通或步行约2公里抵达领物地点。

  机场巴士:西安火车站陇海大酒店线约30分钟/趟,首:07:00 末:02:00

  乘坐列车抵达西安北的小伙伴,可步行至北客站(约300米),乘坐地铁4号线至含元殿站下车(B口出),再步行约0.8公里抵达领物地点。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved