首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国AOPA无人机技能挑战赛将在2019西安航展精彩开赛

来源:西安网 时间:2019-10-14 20:13 字号:

  

  西安网讯 多旋翼无人机在空中勾画“时光闹钟”轨迹、穿越机你追我赶穿越空中障碍勇夺冠……在10月17日即将举办的2019西安航展上,一场速度、力度、灵巧度大比拼的无人机技能挑战赛即将精彩开赛。

  本次赛会将分为专业竞技赛事和娱乐赛事两部分,吸引无人机行业中的明星精英从业者、中国无人机国家队成员和前成员、中国知名无人机俱乐部队员及无人机爱好者等各界人士共同参与,大展身手,上演一场专业性、娱乐性及观赏性兼具的无人机赛事。

  

  在专业竞技赛事的“时光闹钟”比赛中,由选手操纵多旋翼无人机从起降区起飞,按照指定的航向、航迹与高度精准完成“时光闹钟”勾画任务。完成比赛的同时,促进无人机驾驶员个人操纵能力向着精准化、稳定化发展。

  娱乐赛事“空中F1”将会邀请现场无人机爱好者和观众共同参与,多名飞手同时起飞,利用FPV眼镜以第一人称视角遥控飞行,率先穿越过所有障碍飞完全程者获胜。飞行过程中的不确定性也成为比赛的独特魅力。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved