首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

国庆阅兵:感受自豪与骄傲 牢记初心和使命

来源:西安网 时间:2019-10-10 15:03 字号:

  西安网讯:十月一日的北京天安门广场,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,盛大的阅兵仪式和群众游行令人振奋,陕西爱暖人间公益中心创始人陈丽娟在接受记者采访时表示,要不忘初心,牢记使命,做好志愿服务工作,让更多人感受到社会的关爱。

  陈丽娟是爱暖人间公益中心的创始人,从2009年开始通过扶贫助学、环保宣传、向政府建言等爱心活动,给许多需要帮助的人带去了希望。习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,气势磅礴的阅兵仪式和群众大联欢,让陈丽娟倍受鼓舞、倍感振奋,而满腔的热情和爱国情怀也将转化为践行使命、积极作为的精神动力,转化为立足岗、奋发工作的实际行动。

  爱暖人间公益中心成立11年来,已经汇聚了三千多名志愿者,组织公益活动一千多次,建立了48个爱心基地,通过走访调查,针对简化审批程序、药品安全、沙蒿过敏性鼻炎等社会热点难点问题建言献策,推动制度完善,目前已经累计有100多条建言得到高度肯定并采纳,这些都让陈丽娟感到无比光荣与自豪。

  记者马文报道。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved