首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安民警观礼国庆盛典 接受检阅是一生的荣耀

来源:西安网 时间:2019-10-10 15:02 字号:

  西安网讯:西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲,作为陕西公安基层民警的代表,受邀参加了10月1日庆祝新中国成立70周年大会。

  当看到受阅将士迈着铿锵有力的步伐,雄赳赳、气昂昂地走过天安门广场,新型装备轰鸣着驶过天安门广场,一架架国产战机划过广场上空时,郝世玲真切感受祖国的繁荣富强,更坚定了她坚守基层为民服务的初心。从北京一回到社区,他就马不停蹄的和社区工作人员一起投入到了智慧社区的推进工作中。

  今年58岁的郝世玲,一路走来,时代在变,环境在变,而她的岗位始终没有变。群众的事就是自己的事,从警41年,郝世玲就认认真真干了41年。她说能受邀参加国庆70周年庆典观礼是全体公安民警的一份荣耀,习主席的讲话更是让他备受鼓舞。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved