首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

白鹿仓飞跃嘉峪关 丝路全域旅游新名片

来源:西安网 时间:2019-10-09 16:17 字号:

  西安网讯:说起西安白鹿原上的白鹿仓想必大家并不陌生。丝路沿线的甘肃省嘉峪关,将白鹿仓项目引进至当地,并把景观、美食、娱乐、演艺、体验融为一体。未来这里将会成为嘉峪关市文化旅游的新亮点,对于拉动嘉峪关市经济转型发展具有重要意义。

  嘉峪关白鹿仓是陕西白鹿仓投资控股集团为了积极响应国家一带一路的号召,与嘉峪关市政府合作,在丝绸之路的重镇,由世界遗址之称的嘉峪关关城脚下,合力打造的文化旅游的小镇。作为甘肃省、嘉峪关市重点项目,嘉峪关白鹿仓也将文化与旅游深入融合,大大促进了嘉峪关旅游事业的发展。

  从“西北钢城”到“戈壁明珠”,近几年来,嘉峪关顺应“一带一路”建设大潮,文化旅游产业发展喜迎黄金发展期,此次嘉峪关白鹿仓也专门选址在嘉峪关关城以东,湿地文化遗产公园以北,通过白鹿仓把关城连接起来,打造成一个综合性的旅游景区。

  据了解,明年五一前,嘉峪关白鹿仓将正式为游客开放,从西安富有传奇色彩的白鹿原上起飞,飞跃嘉峪关,沿着一带一路的方向,飞向更遥远的地方

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved