首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《擂响中华》相约系!网红“眉户之星”聚沣东

来源:西安网 时间:2019-10-09 14:44 字号:

  西安网讯:弘扬秦腔艺术,打造梨园之都,相约沣东新城,唱响大秦之腔。由西安广播电视台与沣东新城管委会共同主办的《擂响中华》相约系列之“相约沣东新城 唱响大秦之腔”大型秦腔演唱会将于10月12日在沣东新城沣东自贸新天地北侧市民广场擂鼓唱响。届时,梨园群英齐聚沣东新城,“眉户之星”也会变身网络红人。

  唱将李建军,曾受教于李夕岚、雷开元、卫水珍、茹曼、李锦航等多位秦腔名家。2015年参加陕西电视台秦之声山陕眉户大赛,荣获“陕西眉户之星”“网络人气之星”荣誉称号,2016年参加中央电视台戏曲频道秦腔名家名票组团战,荣获团体三等奖。

  刘建国,秦腔高级票友,曾主演过《祭灵》、《四郎探母》、《苏武牧羊》、《杀狗劝妻》、《三击掌》、《走雪》、《赶坡》等折子戏,在广大秦腔戏迷中具有很大的影响力。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved