首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安全面开展整治食品安全问题联合行动

来源:西安网 时间:2019-09-30 18:12 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)今天(9月30日),西安市召开整治食品安全问题联合行动工作会。

  着力整治食品安全突出问题,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,重点整治四方面突出问题,严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”,实施保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题,解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题,整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题。

  会上,西安市市场监管局、公安局、教育局、农业农村局分别结合各自职能具体安排部署了整治食品安全问题联合行动。

  会议要求:要全力抓好食品安全工作及食品安全问题治理整顿,坚决防范食品安全风险、解决食品安全问题,针对薄弱环节和突出问题提出进一步的整治任务和目标,逐条落实责任,切实解决食品安全领域存在的突出问题。建立食品安全整顿工作督导检查机制,定期通报食品安全整顿工作进展情况。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved