首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在临潼区西岳村调研脱贫攻坚时要求 做到“四个清”巩固脱贫成果

来源:西安网 时间:2019-09-26 11:37 字号:

  9月25日上午,市人大常委会主任胡润泽,赴穆寨街道西岳村实地检查了脱贫攻坚工作及集体经济发展情况。

  胡润泽步行来到西岳村建起的用于农业灌溉的皮刘湾拦水坝,他叮嘱要加强堤坝防护和水坝管理。贫困户生产生活情况如何,是他心里最牵挂的事。他先后走进贫困户刘满良、高根象、王淑慧家。看到贫困户收入稳定增长,他十分欣慰,并鼓励贫困户家庭继续努力奋斗。

  检查中,胡润泽要求,要按照“两不愁三保障”的要求,切实把脱贫攻坚工作做细做实,要做到“四个清”,即表上清、心里清、说得清、干得清。西岳村脱贫摘帽后要继续巩固脱贫攻坚成果,使脱贫成效经得起历史和实践检验。要在“稳得住”和建立长效机制上下功夫,因地制宜抓好村集体经济、产业扶贫。要发挥党支部战斗堡垒作用,带领全体村民开拓进取,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved