首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 加大对郭杜新老十字段治理力度

来源:西安网 时间:2019-09-26 15:40 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:郭杜十字东西方向天天堵车,路两边没有铺设人行道,路两边机动车经常停满,非机动车和行人通过难,交通隐患大!希望有关部门来核实,尽快修建非机动车和人行道!

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市公安局交通警察支队长安大队反映了该情况,近期收到回复:

  郭杜新十字南北方向为双向四车道,东西方向交通拥堵因郭杜新什字由东向西方向通过路口后由两车道变为一车道,道路变窄(十字东侧双向四个车道,西侧西向东两个车道,东向西一个车道)从而导致西去方向车辆通行不畅,高峰时段经常压车至郭杜老什字;郭杜老十字至郭杜新十字长度仅150米,郭杜中队民警高峰时段经常在现场加大疏导、分流,确保道路畅通。郭杜新什字现属交警高新大队管辖,路面属高新管委会维护修缮,建议转相关职能部门办理。我大队将加大对郭杜老十字至郭杜新十字段治理力度,确保交通安全,提升通行效率。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved