首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

基础配套:契约切莫缩水

来源:西安网 时间:2019-09-08 20:25 字号:

  

  西安网讯:灞桥区区长苗志忠介绍,灞桥区以生态建设为主线,营商环境为抓手,培育多项高新技术等,在营商环境方面当做主要工作,并且简化企业办事程序。同时最多跑一次取得635项(改进),对于老城区改造,使灞桥的优势也得到显现,但是仍有不足,希望通过本次节目,能发现不足、不断改进。

  2009年起灞桥区官方就对外声称,东城新能源汽车园已实现“五通”,实际情况却完全不是如此,通水通电通气完全没有达到,纺织城管理办公室工作人员经常询问情况,但却从来不解决问题。

  关于自来水问题,记者询问园区相关工作人员,给的回应是解决不了,需要企业自行和自来水厂公司对接。自来水公司与管理办之间互相扯皮,至今未解决。

  纺织新城管理办郝应涛主任说,问题是存在的,短片中工作人员所说的不对,没有了解具体的实际情况。自己也存在工作不严格细致的问题。但他说,问题现在是不存在的,据自己所知2018年底自来水已经通了,经过多次的冲洗在一个月内会接通,现在企业自来水已经通了,自己再三确认过,只是没有通到企业。

  出现这种情况,一个是自备井的费用比较低,二是服务意识差。下一步,将尽快去主动沟通企业,尽快完成报装,一个月之内完成自来水接通。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved