首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在解决联系企业反映问题座谈会上要求 加快问题解决 加强跟踪督办 助推西安发展

来源:西安网 时间:2019-09-04 11:56 字号:

  为深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,促进联系企业反映问题得到解决,今天上午,市人大常委会主任胡润泽主持召开解决联系企业反映问题座谈会。

  8月份,胡润泽走访调研联系企业,并与所联系的12个企业负责人座谈交流,了解企业发展遇到的困难问题。座谈会上,相关区政府、开发区及市级部门有关负责人逐一汇报对反馈问题研究解决进展情况及下一步工作思路。

  会议要求,要聚焦企业高质量发展,不断改善服务环境,加快大西安发展。对于当前能解决的要提高效率尽快解决。对于一时解决不了的,要创造条件解决,把相关政策落实到位。市人大常委会办公厅对企业反映问题要建立工作台账,跟踪督办。相关区政府、开发区及市级部门要对目前没有解决的问题,明确责任,限时反馈。

  市人大常委会秘书长李德文,相关区政府、开发区及市级部门有关负责人参加会议。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved