首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

凯迪拉克男持棒球棍恶意追打电动车剐蹭人 

来源:西安网 时间:2019-08-21 18:32 字号:

  西安网讯 昨天下午,曲江雁翔路小学门口附近发生了一起轻微的交通事故,一辆白色凯迪拉克轿车和一辆电动车发生了轻微刮蹭,事情很小,然而接下来发生的事情谁都没能料想到。

  

  手持棒球棍,白色凯迪拉克轿车驾驶人追着电动车驾驶人王鑫挥舞,电动车驾驶人王鑫已经跑的只剩下一只鞋子,即使这样还是被打了,头部、胳膊以及手上满是鲜血,那么怎么就会发生这样的事情呢?

  伤者王鑫说:自己是两点四十五的时候骑电动车去上班,然后走到南三环曲江龙邸门口的时候,从小道里出来了一辆凯迪拉克白颜色小轿车,跟自己的电动车发生了轻微的碰撞事故,车辆撞到电动车上,把自己的右脚撞青淤血了。“”凯迪拉克司机还硬把我从地上拉起来,然后让我坐到我的电动车上。”

  然而,就在此时,凯迪拉克司机做出了令人意想不到的事情。“我坐到我的电动车上以后,刚准备给家人打电话,突然就看见凯迪拉克司机二次又朝我撞击过来了,然后当下就把我左边的腿撞淤青了,然后把我撞到人行横道了以后,电动车当时把他卡住了,把他的汽车卡住了,他当时从后备箱拿了一根棒球棍过来就朝我身上打。” 王鑫向记者说。

  百思不得其解的王鑫说,自己与凯迪拉克司机并不认识,也无冤无仇,即使是发生了轻微刮蹭之后也没有发生口角,不知道这个司机怎么会下如此狠手。

  “当时我流了满脸满地都是血,还把我的胳膊打骨折了,凯迪拉克司机还威胁说,要把你拿车撞死,撞不死了我就要拿棒球棍把你打死,之后有路人把他拉住了以后,司机就开着车扬长走了。”

  记者在医院出具的诊断证明上看到,王鑫除了全身多处软组织擦伤和头皮挫裂伤之外,左尺骨干骨折,王鑫的妈妈说儿子明天就要进行手术了。一起交通事故为什么会引发如此恶果,今天记者通过电话联系到了当天出警的曲江派出所民警。据办案民警表示,嫌疑人的身份已经确定,并立为刑事案件。

  到底是什么样的情况引发了如此恶果,本网还将持续关注。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved