首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新疆博尔塔拉蒙古自治州旅游(西安)专场推介会

来源:西安网 时间:2019-08-16 17:51 字号:

  西安网讯:今天下午(8月16日),以“新疆是个好地方—亚欧支点·灵秀博州”为主题的新疆博尔塔拉蒙古自治州旅游(西安)专场推介会在古城西安举行。

  推介会上,新疆博州文化体育广播电视与旅游局还与西安三大组团社签订了合作协议,达成产品推广战略合作。

  博州被称为“大西洋最后一滴眼泪”的赛里木湖,碧水与蓝天一色、白云与天鹅共舞、草原与雪山相映;这里有鬼斧神工的天然奇境怪石峪,以及纯朴浓郁的民族风情,可谓是新疆自然景观的全景缩影。西安—博乐航线的通航对于加强陕西与博州的友好合作,促进旅游市场繁荣兴旺,实现资源共享、优势互补、客源互送、互利共赢将会起到重要作用。

  为把博州优美的人文魅力和奇特自然景观展现给广大的西安市民和游客,博州还将在推介会前后举行了“2019 新疆博州舞动西安旅游推广季”活动,其中,推介会前夕举办的2019“新疆博州旅游舞动西安”快闪秀活动,通过在钟楼、城墙、大雁塔、永兴坊等西安地标性景点举行街头快闪的方式进一步展示了博州的独特魅力,并通过微博话题互动、抖音短片等方式让更多网友领略了博州风采。

  此次开通的西安—博乐往返班中国东方航空集团有限公司执飞,航班号MU7765/6,执行飞机为空客320机型。航线执行时间截止至10月底,每周一、三、五、日都会安排1个往返航班。其中,西安起飞时间为8时05分,博乐到达时间12时10分;博乐起飞时间13时,西安到达时间16时15分。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved