首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

最美西安人 外地游客病倒街头 城管紧急救助送医

来源:西安网 时间:2019-08-14 20:54 字号:

  西安网讯(记者杨涛)昨天晚上,一对外地来旅游的夫妇走到朝阳门外一商场门口时,丈夫突然发病,口吐鲜血、昏迷不醒,手忙脚乱的妻子不知道该怎么办时,恰巧遇到了巡逻到这里的新城区城市管理和综合执法局长乐西路执法中队的成钢和队员们。

  这就是昨晚8点左右的事发现场照片,画面中一位穿着橘色短袖的女士扶着坐在花坛边的丈夫,能够看到地上已经是一大滩血迹。

  新城区城市管理和综合执法局长乐西路执法中队 中队长 成钢:当时那个女的扶着男的,男的大口大口吐着血块,地上一大滩血,脸色苍白,感觉人已经......

  病人当时的情况十分危急,吓得这位女士已经不知道该怎么办了,只是大叫着希望丈夫不要睡过去。

  新城区城市管理和综合执法局长乐西路执法中队 中队长成钢:我赶紧叫队员扶着人,然后拨打120,叫赶紧到现场救人,然后让队员在路边清理出来两个停车位,方便一会120车来停放。

  没过多久120急救人员赶到现场,成钢他们赶紧帮助医务人员把患者台上了救护车。记者了解到,这位患者患有消化系统疾病,目前正在西京医院接受救治。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved