首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 汉城湖畔商品房业主投诉开发商霸王条款

来源:西安网 时间:2019-08-14 10:24 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏8月14日到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是西安市未央区梨园路大白杨东村城改项目(汉城湖畔小区)的业主。我2013购买的汉城湖畔城中村改造商品房,与开发商西安万瑞房地产开发公司签定了认购协议,协议里面对于付款方式,房子的单价,交房时间规定的非常清楚。2014年房6月份房子停工,开发商发有通知。之后开发商断断续续开工断断续续停工。广大业主多次维权,大兴新区未央管委会等多次向业主保证,汉城湖畔项目属于正规城中村改造商品房。2018年在多方的努力之下,汉城湖畔项目复工,尤其是2019年3月份中央扫黑办入住西安,未央区委杨书记,区长梁晚晴,带领区里主要领导班子,亲自约见我们11名业主作为代表,成立了汉城湖畔项目专项工作组,区长担当组长,制作工程进度倒计图8月底按协议一期全部交房。赔偿问题交完房后再谈。并成立工程进度微信群。每天由工作组发工程进度情况。如今一期眼看就要收房了,微信群的政府工作人员退群,表示自己的工作有调动。工地再也没有人管了,进度一下子慢了下来,接近停工。7月30日等来的却是开发商西安万瑞公司的霸王收房条款:要收房拿到钥匙,必须签订补充协议,交全款,同时按照目前市场价格补差价。如果在3个月内补不齐全款,并签订补差价协议则视为购房者违约,房子收回,开发商重新销售......以上叙述全部真实并有详细的影音资料!请有关部门为2000多户业主作主。让我们早点回家!

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved