首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

太平国家森林公园音乐节启幕

来源:西安网 时间:2019-08-13 15:39 字号:

  昨天晚上,秦岭深处星耀长空,器乐长鸣,歌声飞扬。一场别具风格的森林音乐会正在进行,精彩纷呈的文艺节目一个接着一个,我们一起去现场感受一番吧。

  摇滚乐手拉开了森林音乐节的序幕,铿锵有力的歌声唱响巍巍秦岭。二胡、琵琶、笛子等古乐器合奏,美妙的音符徜徉在高山流水之间。惊险刺激的杂技表演,让现场所有观众为舞台上的演员捏了一把汗,小朋友最喜欢的孙悟空也来到现场,助力森林音乐节,手中的绣花针在孙大圣手中,突然就变成了金箍棒。大圣挥舞起金箍棒,看的人是眼花缭乱,现场一片叫好。

  本次音乐节是2019“夏爽中国·嗨西安”其中一部分,为了让游客们得到醉美的视听感觉、激情体验,现场还举办了面具草裙舞大联欢、烧烤啤酒大串烧等让人一嗨到爽的体验活动。本次森林音乐节活动一直延续至8月底,包括亲水狂欢季、太平好声音、打卡赢好礼等活动。线上同步推出“打卡太平赢好礼”互动活动,游客只需将自己与指定打卡点的合影转发朋友圈并集18朵花,即可获得景区门票一张。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved