首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

问政整改进行时 高陵区积极整改 努力提升政务服务质量

来源:西安网 时间:2019-08-13 15:35 字号:

  距离8月8日问政时刻播出已有四天时间了,高陵区在优化营商环境,政务服务上的问题是否进行了整改,整改效果如何,今天本台记者前往高陵区政务服务中心和高陵区不动产登记服务中心回访调查。

  在高陵区政务服务中心记者看到,下午一点半,大厅内的工作人员已经全部到岗,许多窗口已经开始给办事群众办理相关业务。每一个窗口都放置了相关业务办理的一次性告知清单,让办事群众一目了然。同时,记者注意到,问政节目中提到的市场监管局所属的五个业务办理窗口,工作人员也都在耐心热情地为群众办理业务。一位前来办理餐饮店营业执照的张先生告诉记者,中心的工作人员耐心回答他的问题,并手把手指导他填写表格,十几分钟就拿到了营业执照。

  在高陵区不动产登记服务中心,记者来到问政节目中提到的三楼测绘图办公室,但被告知制图已经转移到二楼的办事大厅,在二楼办事大厅,记者看到制图窗口前冷冷清清,节目中群众排队等待的景象荡然无存。工作人员告诉记者,中心已经将制图流程变为内部流转,只要办事群众资料通过审核,中心工作人员会自行为其进行制图,粘帖,出证,群众不必再为制图排队等待了。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved