首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 建设完成后硕士路北口置放点搬至新地址

来源:西安网 时间:2019-08-12 10:42 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:最近一月来,高新区细柳街办卫生整治,在辖区城中村推行垃圾集中投放清理,这本是一件文明利民的好事情,但是不知什么原因,明明长里村第三村民小组有的是空闲场地,却偏偏简单武断的将一个村民小组的生活垃圾近30个垃圾筒集中固定投放在村民进出硕士路北口交通要道和一两户村民住宅门口,相距超市、早餐点、食堂餐饮店不足3米远,高温天气下,气味难闻,污水横流,不仅影响社会观感和村容村貌,而且严重影响个别村民个人生活和住户利益。请调研管理,谢谢!

  根据网友提出的问题,西安网记者向高新管委会反映了该情况,近期收到回复:为迎接国卫复审,取消锦业四路上长里村垃圾临时倾倒点,高新区细柳街办给长里村增添300个240升垃圾收集桶,并指定一辆垃圾压缩车既满即拉运。垃圾收集桶位置以长里村各小组为单位,根据各小组实际情况设定。 现硕士路北口垃圾收集桶置放点经村委会研究后设置新地址,新地址已选好,正在建设围墙和地面硬化。建设完成后即可将硕士路北口置放点搬至新地址。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved