首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

特邀观察员:且行且珍惜

来源:西安网 时间:2019-08-08 21:49 字号:

  西安网讯:第二单元最后,特邀观察员对蓝田县的情况进行点评。观察员宋海峰教授说,刚才听到任涛县长的总结,确实是很全面,态度也很亲民。后面那位局长也慷慨陈词说,所有的这些问题都能解决,而且有明确的时间承诺。那么刚才在短片中反映出来的,与该企业承诺的不能够兑现,拖欠企业180万,长达11年。这就是说明政府有不诚信,不守契约的行为,这些是最具有杀伤力的。希望蓝田、高陵且行且珍惜。

    观察员吴锋教授说,第一点,要让守法成为政府工作的底线;第二点,表面看是营商环境的问题,但实际上是干部人才的问题;蓝田有很多温泉美食很好的资源,要如何去发挥蓝田的优点,就需要有好的人才干部加入,创造出更好的营商环境。

  第二单元最后,对蓝田县的表现,现场观众进行了投票,满意55.79 %,不满意44.21%。 ​​​​

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved