首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

提升软硬环境,推动全域旅游

来源:西安网 时间:2019-08-08 21:37 字号:

  西安网讯:第二单元第三条短片【提升软硬环境,推动全域旅游】中提到了,蓝田县大力发展旅游,开放多个旅游景区,经过三年发展,到底怎么样?记者在采访中了解到,景区溶洞没有网络信号,游客商户反映多次,几年过去了却迟迟没有回复。而游客中心也变成了食堂。记者以中暑为由向票务中心求助时,却未能得到任何帮助。此外,水陆庵景区商户也反映游客逐年减少,记者发现商户也并不多。对于服务游客能力不足等商户的反映问题也没有实际进展。如何进一步加快推动全域旅游,蓝田县政府和旅游局应该踏踏实实的做好服务工作。

  面对短片中暴露的问题,蓝田县文化和旅游局的郑伟局长回答说,很痛心,他们给蓝田县的全域旅游抹了黑,没有让游客享受到好的服务,感到很遗憾。这也反映了干部存在作风问题,管理松懈,行为疲沓等问题,今后一定落实责任。

  主持人提问说,其实全域旅游中的营商环境怎么样,旅游产业链上的商户最有发言权。主管旅游的孙崇博副县长能不能回应一下片中几位商户的意见?

  蓝田县副县长孙崇博说,蓝田县打造全域旅游,应该从服务意识方面加强改变,应该站在商户的角度来体验、解决商户的问题,应该加强政府服务的温度。同时推进“旅游+”战略,提升旅游品质,增强游客体验感,增加收入,让景区有一个良性的发展。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved