首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

解决企业困难,走访要见实效

来源:西安网 时间:2019-08-08 21:23 字号:

  西安网讯:第二单元第一条短片【解决企业困难,走访要见实效】中提到,法制意识是改善营商环境的基本要求。蓝田工业园管委会拖欠企业相关资金长达十七、八年,原来在企业入驻前工业园承诺电源将接到企业门口,但直到现在都并未兑现承诺。据了解,从2005年到现在关心企业的领导来了一批又一批,但这笔费用问题存在十几年了,到现在都未能得到解决,企业有理有据的合法诉求为什么频频落空?记者按照企业提供的信息联系华钼实业干部,工作人员说,经商助企工作并未落到实处,企业工程垫付款问题迟迟不能解决,企业陷入难处。虽然有盖着公章的便函,现任领导却不能解决,上级领导多次关注也并不能解决问题,希望政府可以落到实处早点解决。

  短片结束后,主持人提问说,工业园管委会的一位干部不承认有拖欠欠款这种现象,盖了章的便函是不是真的?这件事情究竟该怎么办?

  蓝田县工业园管委会的王向军主任回答说,刚才的问题确实存在,全部认领。下去之后将会把欠款全部归还给企业,六个月时间解决全部问题。

  主持人再次追问蓝田县副县长樊博,企业这种无奈的背后,折射出工作中哪些问题?

  樊副县长回答说,短片反映的问题存在,说明亲商助企机制不够完善。工作人员离职,会尽快抽调精干人员,完善制度,并且强化督查督办,解决企业提出的一切问题。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved