首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

光影“瞰”西安 献礼70年2019西安无人机影像大赛活动启幕

来源:西安网 时间:2019-07-31 17:54 字号:

  

  西安网讯(记者 韩涛 高蒙) 为庆祝新中国成立70周年,用全新传播方式讲好中国故事、陕西故事、西安故事,由中共西安市委网信办指导,浐灞生态区管委会、西安日报社主办,西安报业融媒平台、搜狐陕西承办的“壮丽70年 光影瞰西安”2019西安无人机影像大赛今日(7月31日)正式启幕。

  

  据了解,这次2019西安无人机影像大赛诚邀广大摄影爱好者以航拍短视频的方式,紧扣“庆祝新中国成立70周年”这条主线,充分发挥拍摄才华和团队创意,生动展现西安追赶超越、奋斗进取、开放包容的良好形象,为祖国70年献礼。

  

  大赛于今日正式公开征集通道,持续至9月10日,鼓励全民参与,点燃创作激情,欢迎大量内容丰富、视角新颖、创意十足作品的涌现。大赛设置“无人机影像大赛”、 “城【事】梦想家”、“城【事】创意秀”三个主题,原创作品可通过西安新闻网、西安发布APP、搜狐网“2019西安无人机影像大赛”主题页面进行提交。 9月10日——9月20日,大赛开启评审评奖阶段,最终通过专家评审团评定结合网络公开投票的方式,遴选出获奖作品。

  

  今天的西安,正在跨越式地追赶超越,成为一座科技之城、创新之城、发展之城、机遇之城。西安的发展,不仅体现在坚实的数据上,更展露在每一个在此栖居、在此追逐梦想、在此安放静好岁月的人们脸上。这座城里的故事,这座城里的闪光日常,组成了西安一路走来最可珍的记忆,这些记忆,值得以光影书写。

  在活动期间,西安报业传媒集团与搜狐网将展开联动合作,整合旗下融媒体的采编力量,充分发挥全媒体在覆盖面、传播速度、信息量和互动性等方面的优势,多平台、多形式全力宣传、全景展现优秀航拍作品的风采和此次活动的缤纷亮点,让更多目光聚焦优秀飞手、创意作品和美丽西安,见证这座古老而年轻城市的追梦征程。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved