首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2019年西安市公开水域游泳比赛在世博园锦绣湖举行

来源:西安网 时间:2019-07-30 16:27 字号:

  西安网讯:前天上午,“全民全运全运惠民我要上全运”2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”西安市公开水域游泳比赛,在风景优美的西安浐灞世博园锦绣湖开赛,这也是这项品牌赛事首次在浐灞举行,300多名选手参加了比赛。

  西安公开水域游泳赛自2009年首次举办以来,已成功举办了10届,赛事一直秉承“安全游泳、快乐游泳、科学游泳”的理念,成为古城西安的知名品牌赛事之一。今年的比赛首次设在西安浐灞世博园锦绣湖,比赛当天,尽管天气炎热,但是丝毫没有影响参赛者高涨的热情。

  西安市公开水域游泳比赛作为“全国全民游泳健身周系列活动”重要赛事,受到社会各界的普遍关注,吸引了广大游泳爱好者的踊跃参加,在推动我市游泳运动发展的同时,也为宣传西安,推介浐灞生态治理发挥了积极作用。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved