首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2019WCG世界电子竞技大赛落幕 中国选手夺四项冠军

来源:西安网 时间:2019-07-23 17:23 字号:

  西安网讯 昨晚, WCG2019XI’AN世界总决赛圆满落幕。来自34个国家和地区的500多位选手为荣誉而战,中国代表队成为本次比赛的最大赢家,在正式比赛项目中中国选手共收获10枚奖牌,其中金牌4枚

  记者:我现在是在曲江国际会展中心,今天晚上WCG2019世界电竞大赛将在这里落幕,在过去的几天时间里。来自世界各地的高手在这里进行对决,今天晚上我们将和这些选手一起见证他们荣耀的时刻。

  在为期四天的比赛时间里,来自34个国家和地区的500余名世界顶尖选手齐聚西安,在拥有“电竞奥林匹克”美誉的WCG赛场上同场竞技,这次比赛承载着一代人的情怀和记忆,时隔5年后在西安的复活之战,向世界展示了电竞选手的超级魅力、电竞科技的前沿方向、电竞相关领域的最潮动态,让世界领略了西安作为中国新兴电竞高地的硬实力。

  WCG2019魔兽争霸三项目世界冠军infi:来西安比赛本来就比较激动,这次能获得这样的成绩,十分感谢,未来也会将电竞事业进行下去。

  中国文化管理协会电子竞技管理委员会副会长张亿博: WCG在西安复出,给西安的电竞产业注入了强心剂,对于西安的电竞市场,也是很好的鼓舞,电竞的文化肯定能从西安得到很好的发展。

  记者:这次中国队的表现可以说是非常的抢眼,获得了金牌4枚,并获得优胜国的称号,我们对中国队表示祝贺,也希望通过赛事可以带动电子竞技的发展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved