首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十五载成就非凡 新征程剑指千亿 绿地集团西北事业部十五年庆典在西安举行

来源:西安网 时间:2019-07-21 00:14 字号:

  2019年7月20日,绿地集团西北事业部在西安举行十五周年庆典。本次盛典以“十五载春秋与共,划时代筑梦新程”为主题,绿地领导及员工、合作伙伴、业主朋友、媒体代表等出席,千人齐聚,共襄盛举。

  本次庆典上,绿地西北以其自身发展为脉络,回顾这十五年来西北区域城市化发展历程。

  绿地西北事业部总经理李蓟在致辞中表示,2004年,绿地集团响应国家西部大开发的号召,迈出了进军西北市场的第一步,绿地集团西安置业有限公司揭牌成立。绿地征战西北十五载,始终站在“城市运营服务商”的角度,积极助力西北经济发展和产业腾飞,致力于为西北人民创造更加美好的生活。过去15年,绿地西北发展到年度业绩超过320亿领跑集团,未来5年,绿地西北将以更加宏大的地区布局、更具活力的多元产业,剑指千亿,并为西北腾飞、为丝路复兴做出更加积极的贡献。

  随后,李蓟对为绿地西北作出突出贡献的合作单位、员工和老领导进行了表彰,感谢他们与绿地西北共成长、共发展。

  活动现场,绿地西北千亿战略仪式正式启动,发布了绿地西北千亿战略规划,标志着2019年绿地西北千亿宏图盛启。

  据了解,绿地集团在西北的项目已布局6省区17市,已落实的开发总量逾2000万㎡,落实总投资额超过1200亿元,累计纳税超过100亿元,开发建设了一批颇具市场影响力的项目,如已建成的都市之门、西安绿地中心、笔克会展,在建的中国国际丝路中心、高新绿地全球贸易港、咸阳绿地高铁城际空间站等,对于区域经济发展、产业聚集等均做出了显著贡献。

  目前,绿地已在全球范围内形成了以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费、大康养、大科创等综合产业并举发展的多元发展新格局。未来,绿地西北将凭借全球资源优势,结合集团多元产业协同发展战略,紧抓“一带一路”城市发展机遇,瞄准千亿发展目标,进一步加大投资力度,为西北区域发展做出更大贡献,实现共建共赢共荣新局面。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved