首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市工业互联网产业联盟揭牌

来源:西安网 时间:2019-07-12 11:19 字号:

  西安网讯:7月11日上午,“2019(西安)工业互联网高峰论坛”在我市举行。来自行业学会、科研院所、西安市工业互联网产业联盟成员单位代表800多人参加论坛,共同探讨工业互联网前沿发展、产业热点和创新应用。

  论坛期间,西安市工业互联网产业联盟正式揭牌,法士特、山利科技等12家企业获得西安市工业互联网平台集成创新应用试点示范项目授牌,华为西安工业互联网平台合作框架协议签约。

  在论坛的会场展示区,集中展出了在工业互联网领域网络、平台、安全等最新技术、研究成果以及典型案例。作为阿里、华为等工业互联网优秀企业的战略合作伙伴,本次论坛,西安因联信息科技有限公司带来了企业自主研发的因联智能机器IPHM系统进行展示。

  本次高峰论坛是我市积极推动西安工业互联网产业创新发展的一项重要举措,与会嘉宾纷纷表示,大西安科技力量雄厚,工业互联网发展迅速,未来可期。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved