首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“坚守初心担使命”访谈专栏

来源:西安网 时间:2019-07-12 11:22 字号:

  西安网讯:“坚守初心担使命”访谈专栏邀请市民族宗教事务委员会党组书记、主任李永奇和市政协社会法制和民族宗教委员会主任李健彪走进演播室。

  市民族宗教事务委员会党组书记、主任李永奇:市民宗委党组要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。一要抓学习。组织党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和指示,理论学习有收获。二要抓工作。聚焦我市民族宗教工作短板,努力解决我市宗教领域存在的突出问题,持续推动民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识。三要抓队伍。进一步提高干部的政治素质和政治能力,树牢“四个意识”,坚定理想信念,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。

  市政协社会法制和民族宗教委员会主任李健彪:习近平总书记强调:“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”这是激励中国共产党人不断前进的内在动力。人民是历史的创造者。全心全意为人民服务是我们一切行动的根本出发点和落脚点。对政协工作而言,就是要搭建好参政议政的协商平台,要从群众最关心、最直接的问题入手,通过政协的方式,反映群众的呼声,尽可能地解决群众的操心事、烦心事、揪心事,提高政协履职的实效和质量,为社会的繁荣进步作出政协应有的贡献。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved