首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 噪音扰民我该找谁管?

来源:西安网 时间:2019-07-12 10:05 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏7月12日到网民留言,反映问题。留言如下:

  碑林区草场坡长安大街三号写字楼D坐夜市严重扰民,从入夏就开始多次联系城管和市长专线,根本不管用,夜市从下午六点开始一直开到凌晨,噪声油烟长期困扰楼上居民线将问题罗列:

  1、首先联系物业,物业只是说通知店里压根不管用

  2、打城管热线,答复会派人去管理,一点问题没有解决。

  3、市长热线,似乎比较认真有辖区派出所的人联系也说跟店里说不允许12点以后有扰民,可是呢依旧不管任何用。

  接下来不知道该向哪里反映了,可是问题呢一天比一天严重,没有少于凌晨三点结束的甚至天亮了还有在吵闹,一到下午摆满了桌子,露天经营,很远就能闻见烧烤油烟的味道。昨天晚上凌晨3点多又是楼下喝酒打架吵翻天最后出动110警车,又是一晚的没法入睡,导致第二天没有精神上班。

  无奈只好在这里发帖小小呼吁下看这个问题该怎么解决谁来解决

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved