首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民留言 落户西安遭遇房屋问题

来源:西安网 时间:2019-07-12 09:44 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏7月12日到网民留言,反映问题。留言如下:

  我是一个新西安人,买了西安市红星美凯城项目地处西安市凤城二路与北辰大道交汇西南角,开发商为陕西杨家置业有限公司,5号楼、10号楼施工方为陕建集团工程五部,该项目两栋楼在开发商未有任何声明解释的请况下、无故停工长达8个月之久,按合同6月底交房已遥遥无期,且目前无任何动工意向,现今,开发商存在各种纠纷、资金冻结情况均隐瞒不报,业主们也多次去开发商红星美凯城售楼部、工程部、施工方了解情况,但都以推诿不知情拒绝,恳请政府有关部门严查,给业主们告知实情。

  恳请政府相关部门为民做主,督促施工方及建设方恢复施工,还业主一个家。

  请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved