首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

徐琳茹局长赴长安区审计现场慰问干部、调研工作

来源:西安网 时间:2019-07-12 08:59 字号:

  7月9日下午,市审计局党组书记、局长徐琳茹赴长安区审计现场慰问我局驻长安区财政收支审计组全体人员,并开展工作调研。

  在审计现场,局财政金融审计处处长、审计组长分别汇报了审计项目实施情况,审计组成员先后汇报了各自的思想和工作情况。

  听取汇报后,徐琳茹认为,审计组的工作有序、有力、有效,同志们为了完成审计任务,每天奔波于西安长安之间,很辛苦、很敬业、很团结。她嘱咐大家防暑降温、注意休息、保重身体,并表示同志们提出的加强审计工作的建议都是经过认真思考的,有一定的针对性,局里会认真研究。

  徐琳茹要求,我市审计工作要提高政治站位、坚持实事求是、创新工作理念、服务改革发展。要把党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻执行情况作为审计监督的重要内容,两级审计机关任何时候、任何项目都不能放松。两级审计机关和全体审计干部要深刻理解法律法规和政策措施的基本精神,把依法查处违纪违规问题与提出建议、促进工作、完善制度结合起来,务求审计工作取得实效。

  徐琳茹强调,审计干部务必保持清正廉洁,带头遵守法律法规和纪律规定,不当老好人,不怕得罪人,努力打造“审计铁军”。我市两级审计机关及其领导要切实担负起培养年轻干部的责任,努力为年轻干部成长创造条件,为我市审计事业持续发展积蓄力量。

  慰问、调研期间,徐琳茹还同长安区政府主要领导进行了工作交流。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved