首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

图集!铁警特警集训 近距离揭秘“特训营”

来源:西安网 时间:2019-07-11 15:35 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)“平安站车路金盾护你行”,7月9日,西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训。

  集训将以轮值轮训方式进行,主要有综合体能技能、实弹射击、攀登索降、警情处置、应急处突演练等紧贴实战需要的训练科目,从而为确保辖区稳定和旅客出行平安打下坚实基础。

    

  7月9日,陕西省渭南市,在特警集训开班仪式上,集训队员面对党旗庄严宣誓表达“大战用我用我必胜”的决心。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员准备开展体能拉练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组开展体能和团队配合训练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组开展体能和团队配合训练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组在雨中开展快速射击训练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组在雨中开展快速射击训练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组开展快速射击训练。

    

  7月10日,陕西省渭南市,特警集训队员分小组开展警情模拟射击训练。

    

  7月10日,陕西省渭南市,一名特警集训队员进行实弹射击训练。

   

  7月10日,陕西省渭南市,一名女特警集训队员进行实弹射击训练。

    

  7月10日,陕西省渭南市,一名特警集训队员进行实弹射击训练。

    

  7月9日,陕西省渭南市,当日训练结束后,打靶归来的集训队员将训练装备放回营地。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved