首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

问政之后话整改 灞桥区排查辖区1105家相关企业

来源:西安网 时间:2019-07-10 16:06 字号:

  西安网讯:前天,2019年第五期《问政时刻》电视直播节目,围绕我市优化中小企业发展环境、工业制造产业发展、散乱污企业治理、亲商助企机制建设等方面表现出的突出问题,质询市工信局。针对问政短片中曝光的相关问题,昨天上午,记者走访了灞桥区相关问题企业。正文:

  在昨晚的问政短片中,灞桥区枣园苏工业园内,西安兴恒装饰有限责任公司塑钢切割作业操作间,没有安装吸尘除尘设备,车间内,碎屑粉尘漫天飞舞。森迪轩沙发加工厂,木料加工区混乱,记者未见相关环保治理设施,且原料胡乱堆放,杂乱不堪。

  昨天上午,记者来到灞桥区枣园苏工业园看到,园内企业基本都处于停业状态。在森迪轩沙发加工厂内,灞桥区科技工信局工作人员正在对短片中曝光的问题进行对照检查,在现场记者看到,库房原料已经摆放整齐,环境已经进行清理,在木料加工间,一台除尘设备已经安装完毕,并能够正常运行。

  针对问政短片中曝光的相关问题,灞桥区将对辖区1105家相关企业进行逐一排查,发现问题,及时整改。

  记者黄龙君报道。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved