首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李初管局长:还是要有要责任心

来源:西安网 时间:2019-07-08 21:33 字号:

  西安网讯:主持人提问说,西安市工信局统筹全市亲商助企工作,也期待咱们能及时掌握基层的最新情况,只有这样,才能更好地将亲商助企落到实处,赢得企业的信赖!短片里,各区县把现在工作难以推进的问题根源,总结为市工信局没有确切安排。在这里也想问一问李初管局长,第二阶段的亲商助企工作,现在进展到了哪一步?

  李初管局长说,目前从两个方面,一个是从机构调整人员调整。在新的调整文件没有下发之前,继续执行旧的。另外一个方面,现在要采用信息化系统。现在正在做一个亲商助企智能平台,用信息化的手段把工作中的漏洞,通过信息化的手段来解决。不管信息化平台再智能,还是要有要责任心。

  4G小分队再次联系,现场工作人员说,之前由于监管不力,监管巡查机制没有落实,可能有所疏忽。现在已经查明这家企业属于“散乱污”企业,决定关停这个企业,事不过夜马上就办。 ​​​​

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved