首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2019陕西省青少年田径锦标赛今天开赛

来源:西安网 时间:2019-07-06 12:13 字号:

 

  为了响应我省发展体育产业的方针政策,实施我省体育“1155”的发展战略,大力培养青少年后备人才,落实陕西省青少年体育竞赛改革方案,着力打造“政府主办、专业运营、社会参与、形式多样、极具特色”的办赛模式。在此宗旨下,2019年陕西省青少年田径锦标赛暨陕西省体传校田径联赛今天开赛。

  本次比赛2019年7月6日至8日我市举办,来自全省75所体育传统项目学校的1402名领队、教练员、运动员参加,比赛设置男/女高中组各17项、混合项目1项,男/女初中组各18项,男/女小学组各15项、混合项目1项。

  该赛事已连续举办八年,是我省田径类体育传统项目学校规格最高、规模最大、影响最广的田径赛事。

  体传校田径比赛是我省体育传统项目学校进一步深化我省体教结合工作,发挥田径作为基础大项在学校体育方面增强青少年体质、培养体育后备人才方面的重要赛事、更是促进学校体育健康发展的一项重要赛事。

  (全媒体记者 王安)

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved