首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 测绘路货车占道问题已疏通解决

来源:西安网 时间:2019-07-02 10:07 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:

  测绘路本来就不款,但路东口早晚都会有很多大货车、大客车占道在路两旁,附近居民上下班、过往都很难走,很困扰我们的生活。请管理单位好好管管!

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市公安局交通警察支队碑林大队反映了该情况,近期收到回复:

  针对这一问题,交警碑林大队高度重视。经调查,网友所反映的情况属实。网友所反映的测绘路位于雁塔北路商圈,该商圈是我国西北地区最大的计算机及电子产品集散地,每天早晚高峰时段经常有货运物流车辆经常占用测绘路装卸货物,影响周边居民的交通出行。

  二、整改措施

  (一)碑林大队将增派巡逻警力,对测绘路全段的违停车辆进行常态化整治。大队要求辖区巡逻民警在增加巡逻纠处频次的基础上,针对逆向停放、双排停放等严重交通违法行为,加大处罚力度,确保此路段交通秩序畅通有序。

  (二)碑林大队已与测绘路上几家物流公司进行沟通,要求其协调周边有停车条件的停车场停放车辆和装卸货物,严禁其所属车辆长时间占道停放装卸货物。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马放



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved