首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

榆林一男子“碰瓷”敲诈钱财潜逃被延安铁警抓获

来源:西安网 时间:2019-06-27 11:21 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)榆林男子郝某为了谋取钱财不走正道,伙同他人采取驾车“碰瓷”的方式敲诈他人钱财4.7万元。案发后,为了躲避公安机关的追查,郝某辗转多地逃避打击长达两年之久,但最终还是被延安铁路警方成功抓获。

  6月25日,西安铁路公安局延安公安处子长站派出所民警在工作中获取线索,因涉嫌伙同他人在神木以驾车“碰瓷”方式敲诈勒索案被神木警方上网通缉的网上逃犯郝某出现在火车站附近。为了确保抓捕工作万无一失,派出所领导抽调精兵强将进行安排部署,并提前将嫌疑人郝某的体貌特征和个人信息让大家进行了熟悉和了解。抓捕工作安排就绪后,民警在火车站停车场、售票厅以及出站口等部位进行秘密查找。经过近三个小时的守候,22时15分,当嫌疑人在出站口附近刚一出现就被守候已久的便衣民警成功抓获。面对民警的询问,郝某坦言,两年前,为了获取不义之财,自己伙同朋友在神木采取驾驶车辆在酒店门口尾随个别饮酒的客人,一旦发现有客人饮酒后驾车的就和同伙驾驶车辆故意贴上去“碰瓷”,利用受害人担心饮酒被警察查处的惧怕心理敲诈一位张姓男子人民币4.7万元。

  目前,嫌疑人郝某因涉嫌敲诈勒索案已被铁路警方移交地方公安机关接受处理。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved