首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

书博会 | 聚焦书博会 悦读大西安 助力西安暑期游

来源:西安网 时间:2019-06-20 17:22 字号:

  礼赞新中国,书香新丝路。

  第29届全国图书交易博览会将于今年7月27日—7月30日举行。这也是全国图书交易博览会时隔21年重回陕西西安举办。

  全国图书交易博览会是我国文化领域最早设立的博览会之一,目前已经成为我国新闻出版行业最具规模和影响力的盛会,也是集全国出版业成果展示、出版物销售、版权交易、交流研讨和全民阅读推广等功能为一体的文化盛事。

  展览总面积6.6万平米

  展览总面积达到6.6万平米,规模为历届书博会之最。

  据介绍,本届书博会恰逢新中国成立70周年,大会以“办最精彩的书博会,向新中国成立70周年献礼”为目标,在展区规划、活动组织、接待服务和零售馆配等方面进行了精心设计和筹划。在西安曲江国际会展中心5个现有展馆的基础上,计划再搭建2个展馆,体现专业化、精品化和数字化,充分展示各省区市出版行业的特色优势。

  开设夜场赠送惠民读书卡

  书博会期间,将通过多种渠道向市民赠送惠民读书卡,让市民群众实实在在享受到此次盛会带来的实惠。

  在展馆开放时间上,打破常规开设夜场,闭馆时间将延长到晚上9点,既满足参展单位的展销需求,也为广大市民群众提供了阅读、购书便利。大会将引入大数据展示平台,在B2/B3馆连廊入口处设置大数据展示中心,借助LED大屏实时发布大会人流量、参展企业数量、网站访问累积量、项目签约数量和分类销售TOP10排名等重要数据。

  展会期间,将举办“丝绸之路文化行”“西安丝路国际书店论坛”以及中国数字出版“创新融合 智慧未来”发展论坛等精品配套活动。

  大会还精心打造了餐饮服务区、公共休息区、互动体验区和五星服务区等功能区域,为展商和群众提供餐饮休闲、商务咨询和安保医疗等服务,切实提升书博会的体验感和温馨感。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved