首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

一甲醇非法存储经营点被西安国际港务区应急管理局查封

来源:西安网 时间:2019-06-19 09:28 字号:

  西安网讯:6月18日中午,接到群众举报,在辖区新筑街道半坡村内存储大量甲醇,存在极大安全隐患,国际港务区应急管理局与市应急管理局三处共同前往该企业进行实地调查取证。

  经现场调查,西安玉液醇新能源科技有限公司持有危险化学品(无仓储)经营许可证,却非法存储大量甲醇进行销售,企业负责人对违法行为供认不讳,市应急管理局三处立即暂扣危险化学品(无仓储)经营许可证。随后国际港务区应急管理局立即组织安全技术专家、消防、经发、新筑派出所、新筑街办、综合执法局等相关部门对该企业进行彻底查封。

  此次联合执法行动,在新筑街办、经发局、消防大队、综合执法局、新筑派出所等部门的通力合作下,没收大量非法存储的甲醇,妥善解决了安全隐患,并组织安全技术专家对罐体的清洗和拆除进行了安排部署。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved