首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【晚间版】︱西安网V 优选视频类资讯 给你不一样的feel

来源:西安网 时间:2019-06-18 18:07 字号:

  

  西安网原名白鸽网,其始建于2000年5月,是陕西省最早兴建的媒体网站。

  西安网由国务院新闻办公室批准、陕西省委宣传部和西安市委宣传部主管、西安广播电视台主办的网络媒体。

  西安网V作为西安网开办的微信公众号,自2013年8月20日开通,为市民提供新闻类资讯。今天起,西安网V将增加【西安广播电视台】视频新闻资讯类节目内容,汇总当天全市精彩要文,为市民提供服务。

  (PS:即日起,西安广播电视台微信公众号将停止更新,全部视频资讯类内容将在西安网V微信公众号推送)

  

  西安网络广播电视台,于2011年5月正式上线,西安广播电视台主办,是陕西省首家以视频为重点打造的专业网络资讯传播平台。以媒体融合为核心,以商务服务为两翼,以视听节目为特色,以电视台和网络联动为特点,是西安广播电视台“跨媒体”三网融合联动传播的新媒体。

  此次,将以西安网络广播电视台优质的视频节目资源为基础,以西安广播电视台融媒体中心为依托,及时推送当天全市重要的时政类电视新闻节目,丰富资讯内容,让市民有多样性的资讯选择。

  今晚起

  西安网V

  【晚间版】

  优选精品电视新闻类节目

  不一样的feel

  6年来

  西安网V

  一直

  在海量信息中

  优选

  致力于

  为广大市民

  提供优质

  资讯

  如果您喜欢

  分享给

  身边的人吧!

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved